Самый подробный и эффективный курс по macaron на французской меренге от кондитера Татьяны Божко
- макарон на французской меренге без сушки

- 100% практики в течение целого месяца

- обратная связь с 9 утра до 21 часа

- работа в паре с преподавателем он-лайн (работаем в моменте, разбираем поэтапно каждый процесс изготовления. Белок, меренгу, макаронаж)

- простая технология изготовления

- стабильный результат
И приводит вас к желаемому результату
Уже более 600 учеников по всему миру в этом убедились!
Macaron станут вашим любимым десертом, который вы будете готовить с удовольствием!
Уроки по крышкам на французской меренге БЕЗ СУШКИ
20 стабильных начинок с яркими вкусами
Изюминка курса - рабочий чат, где вы работаете в паре с преподавателем «в моменте» - вы печете, преподаватель в этот момент с вами на связи.
Подробные технологические карты
Мотивационные эфиры, которые заряжают
Рабочая тетрадь с четкой теорией для понимания процесса. Без воды, на понятном языке.
Домашние задания
Сертификат об успешном окончании курса
Чат единомышленников, которые поддержат и не дадут опустить руки
Урок от психолога
Урок по целевой аудитории
Урок по упаковке профиля
Урок по фудфото
Урок по сторис и мягким продажам
Урок по привлечению клиентов
БЛОК ПО МАКАРОН
БОНУСНЫЙ БЛОК ПО ПРОДАЖАМ
вы скупили уже много уроков, сходили на очные МК, а понимания процесса и стабильного результата так и не получили
вы из раза в раз пытаетесь самостоятельно освоить технологию приготовления этих капризных пирожных, но не понимаете, почему они не получаются
вы решили завести любимое хобби и зарабатывать на этом деньги
вы устали от сложной технологии на итальянской меренге с варкой сиропа и хотите делать macaron проще и быстрее
вы еще не умеете делать macaron, но очень любите их есть
вам не хватает финансов на все ваши мечты и хотелки
вы давно тяготеете к кондитерскому делу и решили сменить профессию
Если вы нашли себя хоть в одном пункте, то этот курс ТОЧНО ДЛЯ ВАС!
Made on
Tilda