Самый подробный и эффективный курс по macaron на французской меренге от кондитера Татьяны Божко
- макарон на французской меренге без сушки
- 100% практики в течение целого месяца
- обратная связь с 9 утра до 21 часа
- работа в паре с преподавателем он-лайн (работаем в моменте, разбираем поэтапно каждый процесс изготовления. Белок, меренгу, макаронаж)
- простая технология изготовления
- стабильный результат
И приводит вас к желаемому результату Уже более 600 учеников по всему миру в этом убедились!
Macaron станут вашим любимым десертом, который вы будете готовить с удовольствием!
Уроки по крышкам на французской меренге БЕЗ СУШКИ
20 стабильных начинок с яркими вкусами
Изюминка курса - рабочий чат, где вы работаете в паре с преподавателем «в моменте» - вы печете, преподаватель в этот момент с вами на связи.
Подробные технологические карты
Мотивационные эфиры, которые заряжают
Рабочая тетрадь с четкой теорией для понимания процесса. Без воды, на понятном языке.
Домашние задания
Сертификат об успешном окончании курса
Чат единомышленников, которые поддержат и не дадут опустить руки
Урок от психолога
Урок по целевой аудитории
Урок по упаковке профиля
Урок по фудфото
Урок по сторис и мягким продажам
Урок по привлечению клиентов
БЛОК ПО МАКАРОН
БОНУСНЫЙ БЛОК ПО ПРОДАЖАМ
вы скупили уже много уроков, сходили на очные МК, а понимания процесса и стабильного результата так и не получили
вы из раза в раз пытаетесь самостоятельно освоить технологию приготовления этих капризных пирожных, но не понимаете, почему они не получаются
вы решили завести любимое хобби и зарабатывать на этом деньги
вы устали от сложной технологии на итальянской меренге с варкой сиропа и хотите делать macaron проще и быстрее
вы еще не умеете делать macaron, но очень любите их есть
вам не хватает финансов на все ваши мечты и хотелки
вы давно тяготеете к кондитерскому делу и решили сменить профессию
Если вы нашли себя хоть в одном пункте, то этот курс ТОЧНО ДЛЯ ВАС!
Примерно 50% наших учеников не имеют ничего общего с кондитерской деятельностью и приходят учиться с нуля! Порой они достигают результата даже быстрее, чем профессиональные кондитеры. И у вас обязательно получится! Уникальность курса в том, что может научиться ЛЮБОЙ!
Все уроки записаны, вы сможете смотреть их в удобное время. А также на курсе обратная связь 12 часов в день - с 9 утра до 21 часа. В период, когда ваш малыш спит, вы сможете практиковаться. У большинства наших учениц маленькие детки.
Обязательные инструменты: ⁃ Электрическая духовка ⁃ Планетарный миксер (возможно и с ручным) мощностью от 1.000 Вт ⁃ Блендер погружной - Кухонные весы ⁃ Силиконовая лопатка ⁃ Кондитерский мешок и насадка ⁃ Тефлоновый глянцевый коврик ⁃ Венчик ⁃ Высокая емкость для приготовления ганаша
География наших учеников обширна, не в каждой стране есть именно те ингредиенты, которые мы рекомендуем. Вы будете готовить из имеющихся ингредиентов и мы вместе будет подстраиваться под них на курсе. Самое главное, чтобы в вашей стране имелась миндальная мука жирностью в диапазоне 55-50 гр
Доступ к урокам сохранится на 6 месяцев от начала курса. Чаты-энциклопедии останутся с вами всегда. Если вы забыли информацию или столкнулись с задачей, которую не можете решить, то в чате вы найдёте ответ на любой вопрос!
Да, для удобства у нас есть рассрочка от банка «Тинькофф». Платеж разбивается на 4 или 6 месяцев в равных долях. Вы приобретаете курс без первоначального взноса, а платите только в следующем месяце. Рассрочка доступна только для граждан РФ. К сожалению, для граждан других стран рассрочка недоступна.
Мы рекомендуем заранее готовиться к курсу, чтобы была возможность заказать все необходимые ингредиенты в интернет- магазине. Закладывайте на это 14 дней (максимум), чтобы с первого дня начать готовить вместе с преподавателями.
Да, для граждан других стран есть возможность оплатить курс и также участвовать в обучении. У нас есть ученики из Германии, Австралии, США, Израиля, Испании, Португалии, Беларуси, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Италии и др.