Программа «Бизнес на макарон»
Обучение изготовлению французского десерта Macaron (Макарон).
Блок 0. Подготовительные материалы. Текстовый файл «Инвентарь и ингредиенты для прохождения обучения»
Блок 1. Крышки
Видео-урок 1.Технология изготовления миндальных крышек на французской меренге.
Текстовый файл: Технологическая карта
Блок 2. Ганаши
Видео-урок 1. Технология приготовления ганаша «Черная смородина»
Текстовый файл: Рецептура
Видео-урок 2. Технология приготовления ганаша «Фисташковый»
Текстовый файл: Рецептура
Видео-урок 3. Технология приготовления ганаша «Пряничный раф»
Текстовый файл: Рецептура
Видео-урок 4. Технология приготовления ганаша «Сникерс»
Текстовый файл: Рецептура
Видео-урок 5. Технология приготовления ганаша «Маракуйя»
Текстовый файл: Рецептура
Блок 3. Начинки
Видео-урок 1. Технология приготовления начинки «Черная смородина»
Текстовый файл: Рецептура
Видео-урок 2. Технология приготовления начинки «Соленая карамель»
Текстовый файл: Рецептура
Видео-урок 3. Технология приготовления начинки «Манго»
Текстовый файл: Рецептура
Видео-урок 4. Технология приготовления начинки «Малина»
Текстовый файл: Рецептура
Видео-урок 5. Процесс сборки пирожного Macaron
Текстовый файл: Рецептура
Технологические карты.
Вкусы макарон:
Ванильное мороженое
Груша-горгонзола
Кокос с ликером Малибу
Pina Colada
Bubble Gum
Малиновый трюфель
Банан-шоколад
Маракуйя-малина
Матча
Клубничный поцелуй
Молочный шоколад с криспи
Мятная свежесть
Клубничный мохито (без алкоголя)
Лимонный
Лавандовый
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ И ПРОВЕРКА
БИЗНЕС-БЛОК:
Блок 4. Основы ведения кондитерского бизнеса.
Видео-урок 1. Урок от психолога Ирины Журавленко
Видео-урок 2. Урок по упаковке профиля
Видео-урок 3. Урок по фуд-фотографии. Обработка фото
Видео-урок 4. Урок по сторис
Видео-урок 5. Урок по Reels
Видео-урок 6. Урок по клиентоориентированности?
Видео-урок 7. Урок по легализации кондитеров от Виктории Провкиной
Прямой эфир от Татьяны Божко на актуальную тему
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ И ПРОВЕРКА
Текстовые дополнительные материалы:
Рабочая тетрадь с теорией макарон
Трафареты для макарон
Текстовый файл «Пошаговая инструкция презентации нового продукта»
Методическое пособие «Написание продающих текстов»
Таблица расчета себестоимости
Трафареты для макаро
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ЧАТ «ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
РАБОЧИЙ ЧАТ «ВОПРОСЫ» С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАКАРОН ОТ КУРАТОРОВ КУРСА
ЧАТ-СООБЩЕСТВО «БОЛТАЛКА»
ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА ОБ УСПЕШНОМ ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА В СЛУЧАЕ ПРИНЯТОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ.
Срок обратной связи по приготовлению макарон – 3 недели
Срок обратной связи по бизнес-блоку – 3 недели.
Срок доступа к материалам курса – 12 месяцев со дня старта курса по расписанию, опубликованному в Теlegram-чате.
Актуальная цена пакета указана на официальном сайте школы
http://bozhko-school.ru/promacaron