Самый подробный и эффективный курс по macaron на французской меренге от кондитера Татьяны Божко СТАРТ 13 потока - ФЕВРАЛЬ 2024
- макарон на французской меренге без сушки
- 100% практики в течение 4х недель
- обратная связь с 9 утра до 21 часа
- работа в паре с преподавателем он-лайн (работаем в моменте, разбираем поэтапно каждый процесс изготовления. Белок, меренгу, макаронаж)
- простая технология изготовления
- стабильный результат
И приводит вас к желаемому результату Уже более 800 учеников по всему миру в этом убедились!
Macaron станут вашим любимым десертом, который вы будете готовить с удовольствием!
Технология по изготовлению крышек на французской меренге
20 топовых начинок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ В МОМЕНТЕ от преподавателя и кураторов в течение 4х недель 6 дней в неделю
Практическая Рабочая тетрадь с теорией
Проверка ДЗ
ТАРИФ "ИДЕАЛЬНЫЕ МАКАРОН
ТАРИФ "БИЗНЕС НА МАКАРОН"
Технология по изготовлению крышек на французской меренге
20 топовых начинок
+ 2х-недельный бизнес-интенсив «КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА МАКАРОН»
✅ Актуальные способы привлечения клиентов ✅ Упаковка продающего профиля ✅ формула высоких продаж ✅ готовый контент «презентация нового десерта» ✅ удобная таблица-калькулятор и гайд для расчета себестоимости любого вкуса ✅ урок по фотографии ✅ урок по легализации кондитерского бизнеса
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ В МОМЕНТЕ от преподавателя и кураторов в течение 4х недель 6 дней в неделю
Практическая Рабочая тетрадь с теорией
Проверка ДЗ
Сертификат (в случае успешной сдачи ДЗ)
Доступ к материалам - 6 месяцев с начала обучения
Примерно 50% наших учеников не имеют ничего общего с кондитерской деятельностью и приходят учиться с нуля! Порой они достигают результата даже быстрее, чем профессиональные кондитеры. И у вас обязательно получится! Уникальность курса в том, что может научиться ЛЮБОЙ!
Все уроки записаны, вы сможете смотреть их в удобное время. А также на курсе обратная связь 12 часов в день - с 9 утра до 21 часа. В период, когда ваш малыш спит, вы сможете практиковаться. У большинства наших учениц маленькие детки.
Обязательные инструменты: ⁃ Электрическая духовка ⁃ Планетарный миксер (возможно и с ручным) мощностью от 1000 Вт ⁃ Блендер погружной - Кухонные весы ⁃ Силиконовая лопатка ⁃ Кондитерский мешок и насадка ⁃ Тефлоновый глянцевый коврик ⁃ Венчик ⁃ Высокая емкость для приготовления ганаша
География наших учеников обширна, не в каждой стране есть именно те ингредиенты, которые мы рекомендуем. Вы будете готовить из имеющихся ингредиентов и мы вместе будет подстраиваться под них на курсе. Самое главное, чтобы в вашей стране имелась миндальная мука жирностью в диапазоне 55-50 гр
Доступ к урокам будет действителен в течение 6 месяцев с даты начала курса. Чат с разбором всех вопросов останется с вами навсегда. Если вы забыли информацию или столкнулись с задачей, которую не можете решить, то в чате вы найдёте ответ на любой вопрос!
Да, для удобства у нас есть рассрочка от банка. Платеж разбивается на 3 месяцА в равных долях. Вы приобретаете курс без первоначального взноса. Рассрочка доступна только для граждан РФ. К сожалению, для граждан других стран рассрочка недоступна.
Мы рекомендуем заранее готовиться к курсу, чтобы была возможность заказать все необходимые ингредиенты в интернет- магазине. Закладывайте на это 14 дней (максимум), чтобы с первого дня начать готовить вместе с преподавателями.
Да, для граждан других стран есть возможность оплатить курс и также участвовать в обучении. У нас есть ученики из Германии, Австралии, США, Израиля, Испании, Португалии, Беларуси, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Италии и др.