Самый подробный и эффективный курс по macaron на французской меренге от кондитера Татьяны Божко
CТАРТ КУРСА - 1 ДЕКАБРЯ
- макарон на французской меренге без сушки

- 100% практики в течение 21 дня 6 дней в неделю

- обратная связь с 9 утра до 21 часа

- работа в паре с преподавателем он-лайн (работаем в моменте, разбираем поэтапно каждый процесс изготовления. Белок, меренгу, макаронаж)

- простая технология изготовления

- стабильный результат
И приводит вас к желаемому результату
Уже более 600 учеников по всему миру в этом убедились!
Macaron станут вашим любимым десертом, который вы будете готовить с удовольствием!
Технология по изготовлению крышек на французской меренге
10 топовых начинок
Чат с постоянной обратной связью с 9 до 21 часа 6 дней в неделю В ТЕЧЕНИЕ 3х НЕДЕЛЬ с Татьяной и кураторами
Прямые эфиры с Татьяной
Практическая рабочая тетрадь с теорией
Проверка ДЗ
Подробные технологические карты
Сертификат в случае успешного выполнения ДЗ
Доступ к урокам 9 месяцев с момента начала курса
Урок от психотерапевта Ирины Журавленко @irina.zhuravlenko. Страх снимать сторис. Как его проработать и снимать с удовольствием.
Урок по упаковке профиля. Какая упаковка продаёт?
Урок по фуд-фотографии. Как снимать аппетитные фотографии. Практические рекомендации. Урок по обработке фото.
Урок по сторис. Как мягко продавать через сторис.
Урок по reels. Как привлекать аудиторию с помощью reels.
Урок по клиентоориентированности. Как наработать лояльную клиентскую базу.
CАМ СЕБЕ КОНДИТЕР
БИЗНЕС НА МАКАРОН
Технология по изготовлению крышек на французской меренге
20 топовых начинок
Чат с постоянной обратной связью с 9 до 21 часа 6 дней в неделю В ТЕЧЕНИЕ 3х НЕДЕЛЬ с Татьяной и кураторами
Прямые эфиры с Татьяной
Практическая рабочая тетрадь с теорией
Проверка ДЗ
Подробные технологические карты
Сертификат в случае успешного выполнения ДЗ
Доступ к урокам 12 месяцев с момента начала курса
Урок по легализации кондитеров от Виктории Провкиной @gost.market
✔️ обратная связь по бизнес-блоку - 3 недели
✔️ разбор инстаграм-профилей
✔️ сценарий прогрева в сторис: как ввести в ассортимент новый продукт Макарон и сразу сделать продажи!
✔️ готовая таблица расчета себестоимости
✔️ практическое пособие «написание продающих текстов» с примерами
✔️ трафареты для отсадки макарон
16.990
17.990
21.990
22.990
вы скупили уже много уроков, сходили на очные МК, а понимания процесса и стабильного результата так и не получили
вы из раза в раз пытаетесь самостоятельно освоить технологию приготовления этих капризных пирожных, но не понимаете, почему они не получаются
вы решили завести любимое хобби и зарабатывать на этом деньги
вы устали от сложной технологии на итальянской меренге с варкой сиропа и хотите делать macaron проще и быстрее
вы еще не умеете делать macaron, но очень любите их есть
вам не хватает финансов на все ваши мечты и хотелки
вы давно тяготеете к кондитерскому делу и решили сменить профессию
Made on
Tilda